Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Tertulia 17: Acto de entrega del III Premio Gastronómico “Saber y Sabor” al Bar Restaurante TC28

26 abril-19:00

Gratuito
Premio Saber Y Sabor Tertulia 17

Premio Saber Y Sabor Tertulia 17


Tertulia 17

Acto de entrega del III Premio Gastronómico “Saber y Sabor” al Bar Restaurante TC28

Charla gastronómica:
“Pasado presente y futuro de la Gastronomía Asturiana desde la Formación Profesional”
a cargo de Víctor Pérez Castaño
Técnico Especialista en Cocina y Pastelería y Licenciado en Geografía e Historia. Universidad de Oviedo.
Funcionario de carrera como profesor de hostelería desde el año 2002 y desde el año 2010 profesor de cocina en el I.E.S. Valle de Aller.

El acto se abrirá y cerrará con una interpretación del joven pianista venezolano:
Henry Sebasthian Crespo
Galardonado con el primer premio en el 4th Swiss International Music Competition, organizado en formato on-line por la Tiziano Rossetti International Music Academy, de Lugano, Suiza.

 

Viernes, 26 de abril de 2024. 19:00h.

Salón de actos del I.E.S. Sánchez Lastra
Entrada gratuita hasta completar aforo


 

Detalles

Fecha:
26 abril
Hora:
19:00
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:

Local

IES Sánchez Lastra
Calle Reinerio García, s, 33600 Mieres, Asturias
Mieres, Asturias 33600
+ Google Map
Teléfono:
985466261

Organizador

Tertulia 17
Correo electrónico:
info@tertulia17.com
Web:
www.tertulia17.com